Знакомый рассказал о состоянии солиста группы «25/17» Бледного

Знакомый солиста группы «25/17» Андрея Бледного рассказал, как певец чувствует себя после ночного конфликта со стрельбой в центре Москвы. По словам друга, музыканту потребовалась помощь медиков, в ситуации разбираются правоохранительные органы. 

Друг Андрея Позднухова (настоящее имя музыканта) Игорь Молотов кратко прокомментировал «МК» состояние певца на сегодняшний час. 

«Андрей находится в удовлетворительном состоянии, все хорошо. Наложили швы. Жизни ничего не угрожает. Разбираемся в ситуации. Насколько мне известно, атаку совершила экстремистская группировка», — подчеркнул Молотов.

Другой знакомый Бледного Юрий Долгий отметил, что ситуация со стрельбой кажется ему странной.

«Я не видел Андрея давно, работа, — начал Юрий. — Не знал, что с ним произошло, ерунда какая-то. Не знаю, что случилось с ним, но студия у него не на Тверской, да живёт он тоже не там. В личной жизни у Андрея все хорошо: жена, дети. Ну, раз он отказался от госпитализации, значит, нормально себя чувствовал. Я ему написал на телефон, он выключен».

Коллега Андрея Денис Грязь подтвердил, что на этот час музыкант чувствует себя хорошо.

«Не волнуйтесь, с Андреем все хорошо», — отметил Грязь.

Напомним, около двух часов ночи понедельника на площади Тверской Заставы Бледному выстрелили в лицо из травматического пистолета несколько раз. Случайная свидетельница вызвала полицию, но Андрей отказался от госпитализации и от дачи показаний. После инцидента музыкант покинул место происшествия и не выходил на связь. 

Источник: www.mk.ru

Читайте также: