Жанна Агузарова выпустила альбом впервые почти за 30 лет

Жанна Агузарова выпустила альбом впервые почти за 30 лет

Просто делайте это каждый день и результат Вас удивит

Для того, чтобы улучшить своё физическое и духовное состояние не обязательно сразу же покорять высокие вершины. Достаточно простых шагов, которые приведут тебя к желаемому результату. Первый шаг ты можешь сделать уже сейчас: просто начни…

Срочно избавьтесь от этого раз и навсегда: оно разрушает организм

Хозяйственное мыло в быту используют все российские семьи. Им стирают мелкие вещи, применяют в качестве средства, удаляющего грязь и жир при мойке стен, полов, кухонной посуды. Хозяйственное мыло обладает высокими антибактериальными…

Российская певица и бывшая вокалистка группы «Браво» Жанна Агузарова впервые почти за 30 лет тайно выпустила сольный альбом. Выпущенная в Сети пластинка, «Королева Сансета» состоит из 12 композиций, которые Агузарова ранее исполняла на концертах и других событиях.

Самая старая песен на пластинке, «Не упрекай», была написана приблизительно в конце 1980-х – начале 1990-х годов. При этом самая «свежая», «Королева Сансета», – в начале 2000-х годов. Агузарова работала над пластинкой сразу в нескольких городах – в Санкт-Петербурге, Москве, а также Стокгольме, Лондоне и Лос-Анджелесе.

Первый и единственный сольный альбом до нового был выпущен в 1991-м году. В «Русский альбом» включили 11 песен, среди которых – «Мне хорошо рядом с тобой» и «Прикосновение к Есенину».

Ранее Агузарова ошеломила поклонников новой внешностью. Фанаты артистки предположили, что она прибегла к помощи неквалифицированных пластических хирургов.

Источник: mir24.tv
Вам также может понравиться