Выяснилось почему жертвой пермского стрелка стала известная женщина-врач

 Во время нападения на Пермский университет 18-летнего вооруженного студента Тимура Бекмансурова от его пули погибла известный пермский медик Маргарита Энгаус, которая в этот день оказалась в университете совершенно случайно. Маргарита Георгиевне было 66 лет, из них 39 лет она трудилась врачом-эндоскопистом.

   «Выражаем глубокие соболезнования семье Энгаус в связи с трагической гибелью жены, мамы, бабушки Маргариты Георгиевны», – написали прихожане на сайте Центральной синагоги в Перми. Руководитель общины «Синагоги мира – Центральная синагога Перми» Татьяна Соснович рассказала «МК», что Энгаус – это известная семья в Перми:  

   –  Это страшная трагедия для нашей общины. Мы сейчас готовимся к празднику, и не знаем, что теперь делать, даже хотели отменить все праздничные мероприятия. Сама Маргарита изредка бывала у нас, приходила на какие-то праздники, но у нас ее родственник работал комендантом. 

Она оказалась у университета совершенно случайно! Стала жертвой шальной пули. Ведь этот убийца стал стрелять еще при входе, а она была на улице с внуком, они шли в Ботанический сад, который находится на территории университета. Там шикарный Ботанический сад. И она попала под руку убийцы… Она была очень хорошей женщиной! Муж сейчас находится в очень плохом состоянии после ее смерти.

Источник: www.mk.ru

Читайте также: