Встреча Лукашенко и Путина началась в сочинской резиденции российского президента

Встреча Лукашенко и Путина началась в сочинской резиденции российского президента

Просто делайте это каждый день и результат Вас удивит

Для того, чтобы улучшить своё физическое и духовное состояние не обязательно сразу же покорять высокие вершины. Достаточно простых шагов, которые приведут тебя к желаемому результату. Первый шаг ты можешь сделать уже сейчас: просто начни…

Какой размер родинок считается опасным

Онколог объяснил, какой размер родинок считается опасным. По словам врача, следует следить за размерами образований и обращаться к медикам в случае, если родинка стала более пяти миллиметров в диаметре. Также важно обращать внимание на ее…

Переговоры президентов России и Беларуси Владимира Путина и Александра Лукашенко начались в сочинской резиденции российского лидера. Пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что общение продлится столько, сколько потребуется, передает «МИР 24».

Ранее пресс-служба Кремля сообщила, что на переговорах в Сочи будут обсуждаться ключевые вопросы дальнейшего развития российско-белорусских отношений стратегического партнерства и союзничества. В частности, особое внимание планируется уделить крупным проектам в торгово-экономической, энергетической и культурно-гуманитарной областях. Подписание совместных документов не планируется.

Источник: mir24.tv
Вам также может понравиться