Ваенга заявила о нападении на нее пьяной женщины в самолете

Российская певица Елена Ваенга рассказала о конфликте на борту самолета со своим участием. Исполнительница заявила, что на нее напала пьяная пассажирка бизнес-класса.

Ваенга рассказала своим подписчикам, что возвращалась из Ларнаки в Санкт-Петербурге вместе с семьей — мужем и ребенком. Конфликт, по ее словам, начался в салоне бизнес-класса из-за «неправильной» установки ног.

«В течение двух часов стоял чудовищный мат. Мы, конечно, в России живем, и я тоже не без греха в этом смысле. Женщина в сильнейшем алкогольном опьянении решила высказать свое отношение ко мне. Я смысла так и не поняла, потому что самыми приличными словами были «сука» и «тварь»», — поведала Елена.

Возмущение певицы вызвал тот факт, что весь этот поток нецензурной брани был вынужден выслушивать ее ребенок. При этом агрессивная пассажирка не ограничилась словами и в какой-то момент, по словам Ваенги, начала кидаться на нее, доведя ребенка певицы до слез.

«Бедные стюардессы. Они не смогли успокоить даму», — добавила артистка, подчеркнув, что все это время не реагировала на оппонентку и попросту молчала.

Скоро к конфликту подключился муж агрессивной женщины, который начал задирать остальных мужчин в бизнес-классе. Как рассказала певица, не менее пьяный мужчина начал кидаться своим телефоном в других пассажиров.

После приземления на борт самолета поднялись сотрудники полиции, однако семейная пара начала скандалить и со стражами порядка. При этом пассажирка, по словам Елены, устроила «трэш», когда ее принудительно выводили из самолета.

Источник: www.mk.ru

Читайте также: