В некоторые московские музеи начали пускать только по QR-кодам

В некоторые московские музеи начали пускать только по QR-кодам

Посещение музея космонавтики в Москве с 7 июля будет осуществляться по QR-кодам. Ограничения также коснулись музея-заповедника «Царицыно» и музея-усадьбы «Кусково».

«С 7 июля основное здание и Дом-музей академика С. П. Королева смогут посетить гости, у которых имеется действующий на дату посещения QR-код, необходимый для предъявления на входе вместе с документом, удостоверяющим личность (для лиц старше 18 лет), и дети в сопровождении взрослых, имеющих QR-код. Также напоминаем, что билеты продаются только онлайн, строго по сеансам. Мы очень рады вам и хотим, чтобы посещение вами музея было максимально комфортным и безопасным», – отметили в учреждении культуры.

Вход в музей-заповедник «Царицыно» с 7 июля будет осуществляться при наличии QR-кода о вакцинации или справке о ПЦР-тесте. Билеты по-прежнему можно приобрести только онлайн. Вход по QR-кодам со среды ввели и в музее-усадьбе Кусково, код нужен для входа во Дворец и павильоны.

Ранее стало известно, что журнал «National Geographic Россия» организовал выставку в московском парке Сокольники. На снимках запечатлены главные достопримечательности Гессена.

В некоторые московские музеи начали пускать только по QR-кодам

Источник: mir24.tv

Читайте также: