В «Миннесоте» прокомментировали ситуацию с Кириллом Капризовым

© Фото : Официальный сайт NHL

Генеральный менеджер клуба НХЛ «Миннесота» Билл Герин разочарован, что новый контракт с российским нападающим Кириллом Капризовым до сих пор не подписан.

Ранее в СМИ сообщалось, что Капризов, который является ограниченно свободным агентом, отклонил два предложения «Миннесоты» о контракте на семь и восемь лет с зарплатой около 9 миллионов долларов в год, поскольку хочет заключить соглашение с клубом на более короткий срок.

«Я разочарован тем, что мы не заключили контракт, но мы не единственный клуб, который оказался в этой ситуации. Тренировочный лагерь начнется на следующей неделе. И когда это произойдет, мы сосредоточимся на тех игроках, которые будут в нашем распоряжении. Такое происходит постоянно, но мы будем двигаться дальше», — приводит слова Герина журналист The Athletic Майкл Руссо на своей странице в Twitter.

Капризов дебютировал в НХЛ в прошлом сезоне и получил приз лучшему новичку «Колдер Трофи». Россиянин провел 55 матчей в регулярном чемпионате НХЛ и набрал 51 очко (27 шайб и 24 передачи), в плей-офф 24-летний форвард записал в актив три очка (2+1) в семи встречах.

Источник: rsport.ria.ru

Читайте также: