В Huawei показали фирменные обои, созданные на планшете серии MatePad

© Фото : HuaweiHuawei обои телефон планшет часы

Компания Huawei представила для фирменных устройств серию из шести обоев, созданные по мотивам древнекитайской мифологии.

Серия получила название «Книга гор и морей». Она создана на планшете Huawei MatePad с использованием стилуса Huawei M-Pencil второго поколения. Центральные персонажи — причудливые животные из китайской мифологии. Среди них сине-зеленый чудо-зверь Kirin, символизирующий благополучие, белый единорог с черным хвостом Bo, воплощение боевого духа, и другие фольклорные существа.

В Huawei показали фирменные обои, созданные на планшете серии MatePad© HuaweiОбои для фирменных устройств Huawei, созданные по мотивам древнекитайской мифологии

Обои адаптированы к разным устройствам Huawei. Их можно установить как на смартфон, так и на умные часы, монитор или другие девайсы бренда, загрузив картинки в фирменном мобильном приложении «Темы».

В Huawei показали фирменные обои, созданные на планшете серии MatePad© Фото : HuaweiГенеральный директор разработки пользовательского интерфейса Huawei Лян Цзюнь

«Все шесть мифических существ, которых мы изобразили, — талисманы на удачу, — отмечает генеральный директор разработки пользовательского интерфейса Huawei Лян Цзюнь. — Хотя это и вымышленные персонажи, их существование символично. Если говорить кратко, то они были созданы, чтобы служить людям. Huawei горячо поддерживает эту идею, выпуская с той же целью свои устройства: полезные смарт-девайсы, способные облегчить жизнь, сделать ее более комфортной и успешной».

В Huawei показали фирменные обои, созданные на планшете серии MatePad© Фото : HuaweiДевушка во время работы за планшетом Huawei MatePad

Экраны планшетов серии Huawei MatePad способны полностью раскрыть яркость красок, ведь они соответствуют высоким требованиям к дизайнерским мониторам. Цветовая гамма, глубина цвета, точность цветопередачи, коэффициент контрастности настроены и выбраны таким образом, чтобы использование планшета было в удовольствие даже профессионалам.

Источник: ria.ru

Читайте также: