У звезды «Универа» забрали права

У актера Арарата Кещяна забрали водительские права. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Уточняется, что звезду «Универа» задержали на севере Москвы, когда его джип ехал по встречной полосе. До этого артист также превысил скорость на Ленинградском шоссе. После задержания актер «пытался активно доказать свой важный статус», однако на него все равно составили протокол.

Просто делайте это каждый день и результат Вас удивит

Для того, чтобы улучшить своё физическое и духовное состояние не обязательно сразу же покорять высокие вершины. Достаточно простых шагов, которые приведут тебя к желаемому результату. Первый шаг ты можешь сделать уже сейчас: просто начни…

Срочно избавьтесь от этого раз и навсегда: оно разрушает организм

Хозяйственное мыло в быту используют все российские семьи. Им стирают мелкие вещи, применяют в качестве средства, удаляющего грязь и жир при мойке стен, полов, кухонной посуды. Хозяйственное мыло обладает высокими антибактериальными…

В ближайшее время состоится суд над артистом. Кещян может лишиться водительских прав на полгода.

Как сообщает «Московский Комсомолец», актер пожаловался на задержавших его сотрудников ГИБДД в полицию. По его словам, они сфальсифицировали показания о нарушении правил дорожного движения. При этом Кещян утверждает, что права у него не забирали. В настоящее время проводится проверка.

41-летний Арарат Кещян известен по таким фильмам и сериалам, как «Универ», «Кавказская пленница!», «СашаТаня», «Мамы», «Тот еще Карлосон!», «Няньки» и «Одноклассницы».

Источник: m.lenta.ru
Вам также может понравиться