У петербуржца угнали машину, в которой спали его друзья

У петербуржца угнали машину, в которой спали его друзья

Просто делайте это каждый день и результат Вас удивит

Для того, чтобы улучшить своё физическое и духовное состояние не обязательно сразу же покорять высокие вершины. Достаточно простых шагов, которые приведут тебя к желаемому результату. Первый шаг ты можешь сделать уже сейчас: просто начни…

Срочно избавьтесь от этого раз и навсегда: оно разрушает организм

Хозяйственное мыло в быту используют все российские семьи. Им стирают мелкие вещи, применяют в качестве средства, удаляющего грязь и жир при мойке стен, полов, кухонной посуды. Хозяйственное мыло обладает высокими антибактериальными…

Житель Санкт-Петербурга ненадолго покинул машину, в которой спали его друзья, оставив при этом ключи в замке зажигания. По возвращении он обнаружил, что нет ни авто, ни товарищей, передает ТАСС со ссылкой на региональное управление МВД.

Мужчина сразу же обратился в полицию. Он рассказал, что двое товарищей отдыхали на заднем сидении. Уже через несколько минут угнанную машину нашли недалеко от станции метро «Технологический институт».

Злоумышленником оказался 32-летний петербуржец. На него заведено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем». Пассажиры во время угона даже не проснулись.

Ранее сообщалось, что в Москве таксист отравил и ограбил своего пассажира.

Источник: mir24.tv
Вам также может понравиться