Телевикторины «Игра в кино» и «Назад в будущее»: как превратить свои знания в деньги?

Телевикторины «Игра в кино» и «Назад в будущее»: как превратить свои знания в деньги?

Социологи изучили досуг россиян. Оказалось, большая часть населения проводит свободное время дома. А тратят люди на такой отдых от трех до пяти тысяч рублей в месяц. Телеканал «МИР» помогает сэкономить. Как, рассказал корреспондент Алексей Жидких.

С ними можно и нервы пощекотать, и посмеяться. И все абсолютно бесплатно. Актер Борис Богданов своими любимыми жанрами называет комедии и фильмы ужасов. В программе «Игра в кино» нашел и то, и другое. Смешить участников будут шутки Сергея Белоголовцева. А волноваться заставят его каверзные вопросы.

Его соперницы – Анна, которая не пропускает ни одной кинопремьеры, и Екатерина. Девушку с детства называют двойником известной Анфисы из фильма «Девчата». Просмотр советского кино – хобби всех участников. И теперь они решили превратить свои знания в деньги.

И это не единственная тройка игроков, которые сразятся этим вечером. На телеканале «МИР» сразу два выпуска шоу «Игра в кино».

Игровой вечер на «МИР» продолжит программа «Назад в будущее». На борту машины времени музыканты. Оперные певцы и исполнители народных и популярных песен. Так что это путешествие пройдет весело – под музыку.

Вместе с участниками программы вы узнаете, в каком конкурсе победил Адриано Челентано, как в далеких 1960-ых представляли себе наше время и за что отправили в отставку кота британского премьер-министра. За штурвалом машины времени, как всегда, Виктор Логинов.

Интеллектуальные викторины «Игра в кино» и «Назад в будущее» смотрите с понедельника по четверг в 19:25.

Телевикторины «Игра в кино» и «Назад в будущее»: как превратить свои знания в деньги?

Источник: mir24.tv

Читайте также: