Просмотр категории

Спорт

«Хотите убить футбол?» Президент «Урала» разнес идею о 12 клубах в РПЛ

Президент екатеринбургского футбольного клуба "Урал" Григорий Иванов жестко раскритиковал идею сокращения количества команд в Российской премьер-лиге до 12. "Это ужас какой-то. Мы же убьем весь региональный футбол! Я не шучу — убьем! Одна…

Белоруссию лишили права проведения чемпионата мира по хоккею в 2021 году

Минск не примет чемпионат мира в 2021 году, сообщила Международная федерация хоккея (IIHF)."Из-за вопросов безопасности, которые находятся вне контроля IIHF, совет IIHF сегодня подтвердил, что решение о переносе чемпионата мира по хоккею…

Футбол упал в цене

Международная федерация футбола (FIFA) в понедельник обнародовала ежегодный отчет FIFA Global Transfer Market Report, отражающий динамику дел в мировом футболе. Она, надо…

Панина: перенос ЧМ из Белоруссии — пример бессовестной политизации спорта

Решение Международной федерации хоккея не проводить чемпионат мира в 2021 году в Минске - ещё один пример бессовестной политизации спорта, в итоге в проигрыше окажутся болельщики, спортсмены, большой спорт, заявила РИА Новости член…

«Арсенал» одержал разгромную домашнюю победу и вышел на десятое место в АПЛ

«Арсенал» на своем поле обыграл «Ньюкасл» в матче 19-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».Встреча прошла в понедельник, 18 января, и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. В составе…