Спортдайджест: Дональд Трамп захотел отправить Джо Байдена в нокаут

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Нужны ли крылья, чтоб прокатиться на велосипеде между небом и землей? Именно этим вопросом озадачилась группа мечтателей из команды «Дух Сирии».

Ребята задумали проект «СкайБайк». Не имея стороннего финансирования, после 20 неудачных попыток им удалось прокатить первых воздушных велотуристов. У такого транспорта не проколются колеса, он не провалиться в яму на дороге, и его не подрежет автомобилист. Маршрут начинается с холма в маленькой деревеньке и пролегает над живописным озером Мешкита.

Дональд Трамп захотел отправить Джо Байдена в нокаут. Об этом экс-президент США заявил в прямом эфире. Столь громкое заявление случилось во время пресс-конференции Эвандера Холифилда и Витора Белфорта.

Трамп позвонил в студию и признался, что если бы ему предложили боксировать с кем-то, самым легким соперником стал бы для него Джо Байден.

Сенсация на US OPEN. 18-летняя британская теннисистка Эмма Радукану стала самой юной финалисткой турнира в 21 веке.

А играть ей предстоит практически с ровесницей – Лейлой Фернандес из Канады. Подобного молодого финала в истории тенниса и Открытого чемпионата США не было больше 20 лет. И не только возраст удивляет специалистов. Обе девушки – далеко за пределами первой десятки рейтинга WTA. Букмекеры в замешательстве: кого считать фаворитом этой встречи?

Спортдайджест: Дональд Трамп захотел отправить Джо Байдена в нокаут

Источник: mir24.tv

Читайте также: