Сбившую детей студентку Башкирову спрятали от сидящих в СИЗО мам

Москвичка Валерия Башкирова, которая в минувшие выходные сбила семью с детьми в столичном районе Солнцево, по решению суда отправлена в СИЗО. Как передает Telegram-канал Life Shot, девушку пришлось поместить в одиночную камеру.

Как сообщает источник канала, Валерия находится в изоляторе под особым наблюдением, с ней работает психолог.

Студентку пришлось поместить в одиночную камеру, чтобы не допустить конфликтов. В администрации учреждения не исключают, что находящиеся в СИЗО матери начнут проявлять агрессию по отношению к девушке.

В то же время для Валерии так или иначе придется подобрать сокамерницу, иначе ее психологическое состояние может ухудшиться.

В минувшее воскресенье Башкирова, управляя «Маздой», сбила на пешеходном переходе семью из пяти человек. В результате погибли двое мальчиков, приходившихся друг другу двоюродными братьями.

После ДТП девушка сначала была помещена под домашний арест, однако накануне суд постановил отправить ее в следственный изолятор на два месяца. Против девушки возбуждено уголовное дело, ей грозит до семи лет лишения свободы.

Отец одного из погибших мальчиков пообщался с журналистами и предположил, что даже в случае обвинительного вердикта Валерия сможет освободиться через пару лет по УДО. Также мужчина заявил, что не услышал со стороны семьи девушки ни соболезнований, ни извинений.

Источник: www.mk.ru

Читайте также: