Ryanair опровергла сообщения, что пилот не пустил на борт пассажиров рейса Познань-Одесса

CC BY 2.0 / Kevin Hackert / Ryanair Boeing 737Ryanair опровергла сообщения, что пилот не пустил на борт пассажиров рейса Познань-Одесса

Ксения Алейникова. Авиакомпания Ryanair опровергла сообщения о том, что пилот рейса Познань-Одесса якобы не пустил на борт пассажиров, назвав себя «королём».

Ранее польский портал epoznan.pl со ссылкой на очевидца написал, что пилот авиакомпании Ryanair не пускал более 30 пассажиров рейса FR6705 Познань-Одесса на борт. По данным издания, командир корабля кричал, что он — «король самолета», а также «выгонял всех вон». По словам журналистов, рейс фактически был задержан на час.

«Утверждения в отношении пилота Ryanair, задержавшего рейс (и предполагаемые цитаты, сообщенные СМИ), полностью ложны», — сообщили РИА Новости в пресс-службе перевозчика.

По словам представителя Ryanair, пассажиры опоздали на рейс в связи с задержками на паспортном контроле.

«Ряд пассажиров этого рейса из Познани в Одессу столкнулись с задержками на паспортном контроле в аэропорту Познани и пропустили этот рейс. Ryanair приносит извинения клиентам, пострадавшим от этих задержек, которые были полностью вне нашего контроля», — добавили в авиакомпании.

Источник: ria.ru

Читайте также: