Российским призерам Олимпиады в Токио вручили ключи от новеньких BMW

Российским призерам Олимпиады в Токио вручили ключи от новеньких BMW

В Москве состоялось торжественное вручение автомобилей российским призерам летней Олимпиады в Токио. В качестве поощрения за успехи им были переданы 129 автомобилей BMW, сообщает «МИР 24».

Автомобили вручили олимпийцам за персональные спортивные достижения и количество завоеванных олимпийских наград.

«Мы рады поддержать и поздравить российских спортсменов с выдающимися результатами на Олимпиаде в Токио. BMW Group Россия в четвертый раз выступает партнером церемонии награждения олимпийцев, полностью разделяя ценности спорта и стремление к достижению высочайших результатов», – заявил глава BMW Group Россия Штефан Тойхерт.

Золотые медалисты получили полноприводные BMW X5 30d, оснащенные трехлитровым двигателем мощностью 249 л.с. в паре с автоматической коробкой передач. Завоевавших серебро спортсменов премировали автомобилями BMW X3 30d, машина немного проще, но силовой агрегат в ней тот же, что и в старшей модели. Бронзовые призеры получили BMW X3 20d, оборудованные двухлитровым двигателем мощностью в 190 л.с.

Ранее Владимир Путин назвал победителей Олимпиады в Токио гордостью страны. Глава государства выступил с приветственным обращением к спортсменам национальной сборной и вручил им награды.

Российским призерам Олимпиады в Токио вручили ключи от новеньких BMW

Источник: mir24.tv

Читайте также: