Российская теннисистка выиграла US Open в паре с немкой

Российская теннисистка Вера Звонарева и представительница Германии Лаура Зигемунд стали победителями Открытого чемпионата США в парном разряде. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

36-летняя Звонарева в паре с немкой в финале одолели тандем китаянки Сюй Ифань и теннисистки из США Николь Мерикар со счетом 6:4, 6:4. Матч продолжался час и 22 минуты.

Яйца на завтрак убивают: американские ученые выступили с заявлением

Технолог птицефабрики рассказал, действительно ли любимая пища многих людей ведет к быстрой смерти. Потребление яиц на завтрак может плохо повлиять на сердечно-сосудистую систему и спровоцировать развитие диабета. Об этом, как сообщает…

Какой размер родинок считается опасным

Онколог объяснил, какой размер родинок считается опасным. По словам врача, следует следить за размерами образований и обращаться к медикам в случае, если родинка стала более пяти миллиметров в диаметре. Также важно обращать внимание на ее…

Для россиянки победа в парном разряде на US Open стала второй в карьере. Впервые она завоевала трофей в 2006 году. Зигемунд впервые в карьере выиграла финал Открытого чемпионата США.

Звонарева — бывшая вторая ракетка мира. Наивысшее положение в рейтинге россиянка занимала в 2010 году.

Источник: m.lenta.ru
Вам также может понравиться