Путин рассказал о тряске в кемеровском аэропорту при взлете

Путин рассказал о тряске в кемеровском аэропорту при взлете

Владимир Путин обратил внимание на плохое качество взлетно-посадочной полосы в аэропорту Кемерово. Своими впечатлениями от рабочей поездки в Кузбасс, которая состоялась накануне, президент поделился на совещании с членами правительства. Визит был посвящен 300-летию региона, передает «МИР 24».

«Я вчера взлетал – гребенка там на взлетно-посадочной полосе. Сразу меня там командир предупредил: пристегнитесь и прочее-прочее. Стюардесса зашла – не ставьте стаканы. Понимаете, надо этим заниматься, это серьезный вопрос. Ладно, я: прилетел – улетел, не так часто там бываю, а люди-то каждый день летают», – отметил Владимир Путин.

Заместитель премьер-министра Марат Хуснуллин, в свою очередь, доложил президенту, что работа по реконструкции аэропорта Кемерово ведется. Стоимость проекта – 3,5 миллиарда рублей. Сейчас рассматриваются возможности привлечения средств на его реализацию.

Кроме того, в Кемерово в этом году намерены начать строительство транспортного обхода города. Реализовать этот проект планируется к 2024 году.

Путин рассказал о тряске в кемеровском аэропорту при взлете

Источник: mir24.tv

Читайте также: