Президент Путин: экономические отношения России и Азербайджана восстанавливаются после пандемии

© РИА Новости / Михаил КлиментьевПерейти в фотобанк

Экономические отношения России и Азербайджана восстанавливаются после пандемии коронавируса, в ближайшее время Баку посетит представительная российская делегация для обсуждения вопросов торгово-экономического сотрудничества, сообщил президент РФ Владимир Путин на встрече со своим азербайджанским коллегой.

«Я благодарен за то, что вы согласились приехать, слава Богу, отношения у нас восстанавливаются после коронавируса, имею в виду, прежде всего, экономику. В прошлом году было определенное падение, сейчас уверенный рост, восстановление», — сказал Путин на встрече с Ильхамом Алиевым.

Он отметил, что активно работает межправкомиссия по экономическому сотрудничеству между РФ и Азербайджаном. «В ближайшее время мы планируем направить к вам нашу представительную делегацию, которая будет заниматься этими вопросами, уже в Баку», — добавил глава российского государства.

По его словам, предполагается рассмотреть разные направления сотрудничества — промышленность, транспорт, инфрастуктура и другие вопросы.

Источник: ria.ru

Читайте также: