Представительница MaкSим рассказала о состоянии артистки

Певица Мирина Абросимова, больше известная как МакSим, находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом 6 июля рассказала представительница артистки Яна Богушевская.

«У Марины всё так же. Не хуже, не лучше. Стабильно тяжело», — сообщила Богушевская, слова которой приводит «Лента.ру».

Богушевская также рассказала, что врачи МакSим не делают прогнозов относительно того, когда артистку можно будет вывести из комы, добавляет «Газета.ру».

Во вторник о состоянии звезды также высказался духовник исполнительницы — настоятель Спасо-Преображенского Пронского мужского монастыря Рязанской епархии игумен Лука (Степанов). Он рассказал, что Абросимова находится в тяжелом состоянии.

Духовник певицы уточнил, что более точными данными сможет поделиться на днях, в случае если ему удастся посетить МакSим. Вместе с тем он отметил, что Абросимова находится в бессознательном состоянии. Он также рассказал, что причастил певицу.

4 июля Богушевская отметила, что слухи о том, что лечение артистки обходится в миллионы, являются ложью. Богушевская также призвала общественность не спекулировать на госпитализации МакSим.

О госпитализации Абросимовой стало известно 15 июня. Как рассказала сама певица в соцсетях, несколько дней она чувствовала недомогание, кроме того, температура поднималась до 39. Артистка сдала несколько ПЦР-тестов на коронавирус, но все они были отрицательными.

На момент обращения к врачам и последующей госпитализации поражение легких артистки составляло 40%, однако позднее оно выросло до 75%. 19 июня певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и ввели в состояние искусственной комы.

Источник: iz.ru

Читайте также: