Под Анапой, где утонули ребенок и двое взрослых, нашли тело еще одного мужчины

Под Анапой, где утонули ребенок и двое взрослых, нашли тело еще одного мужчины

Под Анапой в Черном море, где накануне утонули ребенок и двое взрослых, нашли тело еще одного мужчины. По предварительным данным, это может быть тело третьего взрослого, который также кинулся спасать ребенка, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

«В районе инцидента с погибшим ребенком обнаружено тело мужчины. Предварительно, он похож на очевидца, который бросился спасать ребенка», – рассказал собеседник агентства. Как пояснили в прокуратуре Краснодарского края, личность погибшего установят после проведения всех экспертиз.

Ранее спасатели обнаружили тела 12-летнего ребенка, его 36-летнего отца и 42-летнего мужчины, который также пытался спасти тонувшего мальчика. В спасении ребенка участвовал и 47-летний мужчина, его поиски продолжились.

По данным следствия, семья из Тулы отдыхала на одном из пляжей поселка Витязево в Анапе. В какой-то момент 12-летний мальчик зашел в воду, его сбило с ног водой, на помощь ему бросились 36-летний отец и двое очевидцев, которые находились на пляже.

Следственное управление СК РФ по региону и краевая прокуратура проводят проверку по факту произошедшего. По предварительным данным, пляж, где произошла трагедия, не был оборудован спасательными станциями, а также не получал положительного заключения ГИМС. Следователи опрашивают предпринимателей, которые оказывали услуги по предоставлению шезлонгов, и владельцев кафе.

Ранее 32-летний житель Омской области погиб, спасая трех тонущих девочек в реке Иртыш. Спасти удалось только одну из них, возбуждено уголовное дело о халатности. Трагедия произошла на диком пляже, на котором отсутствуют таблички и указатели о том, что купаться в этом месте запрещено.

Под Анапой, где утонули ребенок и двое взрослых, нашли тело еще одного мужчины

Источник: mir24.tv

Читайте также: