«Никакого социализма»: Титов предложил модель развития для России

России не следует развиваться по социалистическому пути. Целесообразно придерживаться модели «капитализма для всех», аналогичной той, которую предложил США Франклин Рузвельт, сообщил лидер Партии Роста, бизнес-омбудсмен РФ Борис Титов на предвыборном съезде партии, передает «Прайм».

«Никакого социализма. Мы считаем, что оптимальная экономическая модель для страны должна быть основана на высоком потребительском спросе внутри нее. Скажем так, у нас должны появляться богатые потребители. Страна должна развиваться за счет частного бизнеса», – заявил Титов.

По его словам, в программе партии указаны все шаги, благодаря которым можно реализовать данную концепцию. В нее включены преобразования в налоговой, политической, пенсионной сферах, а также в ключевых отраслях.

Недавно плавилась информация, что Титов может возглавить территориальную группу по Москве на выборах в ГД в том случае, если за предложенный список отдаст голос

делегация предвыборного съезда. Голосование на выборах в Госдуму и на других выборах ожидается в 2021 году. Согласно постановлению ЦИК, оно будет проходить с 17 по 19 сентября.

Не так давно Борис Титов предложил снизить на 50% размер штрафов для российских малых и средних предприятий и самозанятых в связи с пандемией коронавируса.

Источник: news.rambler.ru

Читайте также: