Напавшую на сына Стаса Пьехи женщину выгнали из дома

Российский арбитр Владислав Безбородов сообщил, что выгнал из дома свою жену Ирину, напавшую на семилетнего сына и бывшую тещу певца Стаса Пьехи. Об этом 21 июля он рассказал порталу kp.ru.

«Она истеричка. Я ее выгнал из дома. Сейчас я на сборах, таких на поле не терплю, а дома — тем более», — заявил Безбородов.

Накануне певец Стас Пьеха рассказал, что его сына Петю госпитализировали после конфликта с соседями в коттеджном поселке под Санкт-Петербургом, где мальчик находился с матерью Натальей Горчаковой и ее родителями. Инцидент произошел после того, как мальчик поссорился с соседским мальчиком и его мать, Ирина Безбородова, по словам музыканта, «очень жестко» выгнала ребенка из своего дома. Петя обиделся и карандашом проткнул надувной бассейн той женщины.

По словам Горчаковой, когда Безбородова узнала об испорченном бассейне, она напала на Петю и «со всей дури швырнула» его так, что он «ударился головой о землю». Горчакова также указала, что Безбородова ударила и ее маму. Нападавшая также заявила, что бабушку ребенка стоило «грохнуть». Как сообщила Горчакова, бабушка попыталась заступиться за ребенка и также пострадала.

Мальчика госпитализировали, Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева и ушиб левого бедра. Стас Пьеха и его адвокат Сергей Жорин сообщили, что будут добиваться возбуждения уголовного дела. По данным РЕН ТВ, на женщину, избившую ребенка, поступают новые жалобы.

Следственный комитет (СК) России начал проверку по факту случившегося. Председатель СК России Александр Бастрыкин ситуацию с избиением ребенка взял под свой контроль.

Источник: iz.ru

Читайте также: