На Среднем Урале девушка погибла после падения с колеса обозрения

Свердловский Следственный комитет организовал проверку по факту смерти девушки на колесе обозрения, сообщает корреспондент «ФедералПресс» со ссылкой на региональный СКР.

«Следственным органами выясняются все обстоятельства гибели девушки в Асбесте. Для чего принимаются меры к установлению и опросу возможных очевидцев происшествия, выполняются иные необходимые мероприятия», – сообщил «ФедералПресс» старший помощний руководителя областного СКР Александр Шульга.

По информации руководителя пресс-службы свердловского полицейского главка Валерия Горелых, сообщение в полицию поступило около 8 часов утра. Колесо обозрения, с которого упала девушка несколько лет, как не функционирует.

«Там все заржавело и пришло в негодность, но для местной молодежи это объект – по-прежнему является притягательным», – рассказал Валерий Горелых.

Предполагается, что девушка сорвалась с колеса обозрения. Известно, что ее зовут Мария, она 1998 года рождения. После падения девушку госпитализировали. Но впоследствии она скончалась в местной больнице.

Источник: news.rambler.ru

Читайте также: