Мужчину без сознания подняли с глубины 1,5 метра и реанимировали спасатели на Москве-реке

© РИА Новости / Владимир БарановПерейти в фотобанкМужчину без сознания подняли с глубины 1,5 метра и реанимировали спасатели на Москве-реке

Мужчину без сознания подняли с глубины 1,5 метра и реанимировали спасатели с районе пляжа в Живописной бухте Москва-реки в столице, сообщили в пресс-службе департамента ГОЧСиПБ.

«Шестого июля, во время патрулирования на гидроцикле в районе пляжа в Живописной бухте Москва-реки старший дежурный смены поисково-спасательной станции «Рублёво» Владимир Эшенауэр получил информацию о пропавшем мужчине», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, спасатель направился в район происшествия и поднял утопающего в 25 метрах от берега с глубины 1,5 метра. Мужчина был без сознания, спасатель доставил его на берег и приступил к реанимационным мероприятиям.

«Через несколько минут на помощь подоспели коллеги с поисково-спасательной станции. Владимир Эшенауэр, Лев Мироненко, Дмитрий Василец и Карэн Саркисян, сменяя друг друга, продолжали проведение сердечно-легочной реанимации, пока дыхание у мужчины не было восстановлено», — добавили в пресс-службе.

Пострадавший москвич 1959 года рождения был госпитализирован бригадой скорой помощи.

Источник: ria.ru

Читайте также: