Мужчина скончался рядом с могилой родителей

Неподалеку от могилы родителей был найден мертвый 62-летний житель подмосковной деревни Звягино Пушкинского городского округа. Правоохранители обнаружили беднягу на здешнем погосте распластанным в проходе между могил.

Как стало известно «МК», печальную находку сотрудники полиции сделали вечером 5 июля. До этого на протяжении суток пропавшего гражданина искали пушкинские полицейские. Мужчина, подрабатывавший механиком в автосервисе, должен был 3 июля отправиться в магазин за хлебом, молоком и другими продуктами, а потом вернуться домой. Но дома жена его так и не увидела.

Женщина сначала махнула на это рукой: ее благоверный мог без особых угрызений совести потратить семейный бюджет на крепкие напитки. Она ожидала, что он проспится где-нибудь под кустом (в летнее время тот мог прилечь на отдых прямо на траву в огороде), и наутро вернется домой, однако этого не случилось. Супруга сообщила участковому о пропаже мужа, и буквально на следующий день его нашли на кладбище недалеко от могилы его родителей.

Полицейские считают, что он вряд ли пришел их поминать — скорее просто искал тихое место, где можно хлебнуть горькую. Возможно, потом он пустился по могилам искать чекушку, чтобы опохмелиться. Здесь его и настигла смерть. Предположительно у мужчины не выдержало сердце.

Источник: www.mk.ru

Читайте также: