Мать Андрея Аршавина обвинила тяжелобольную бывшую супругу сына в вымогательстве

© РИА Новости / Игорь РуссакПерейти в фотобанкМать Андрея Аршавина обвинила тяжелобольную бывшую супругу сына в вымогательстве

Мать экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина Татьяна Ивановна обвинила бывшую жену сына Алиса Казьмину в вымогательстве.

По словам Татьяны, Алиса является профессиональной аферисткой.

"У Алисы шизофрения. Ей все равно на всех, ей начхать на других. Думаю, что она просчитала все свои шаги. Она пишет мне сообщения, где обливает меня грязью. С ней сейчас происходит то, что должно было происходить со мной и Андрюшей. Мой сын так сильно пострадал от нее, у него просто ангельское терпение. И Андрей ее еще жалеет. Алиса обглодала его до костей. Это все бесконечный пипец! Она полтора года кормила его всякой ересью в Казахстане", — заявила Татьяна в эфире телеканала "Россия 1".

«Да она профессиональная аферистка, уже столько денег высосала из Андрея. Они вместе с мамой в это влезли. В жизни ее интересуют только деньги. Она же каталась как сыр в масле, когда была с нами. Вся эта ситуация с вымогательством… это просто чудовищно», — добавила Татьяна.

Ранее сообщалось, что мать футболиста отсудила у Казьминой дом.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина поженились в сентябре 2016. В феврале 2017 у них родилась дочь Есения. В июле 2019 они развелись.

Источник: rsport.ria.ru

Читайте также: