Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Важно получать свежие новости культуры России и мира? Предлагаем актуальные новости культуры и искусства. Большое количество контента. Литература и живопись. Фото и видео о культурных событиях в России. Мы формируем новостную подборку из заслуживающих доверия источников. Новостная лента меняется в режиме реального времени. Мы внимательно следит за культурной жизнью России и мира. На сайте можно прочитать последние культурные новости страны. Освещаем культурные события столицы.

  • 07:30 – Спортподготовка 
  • 07:24 – В Китае рассказали о возможных последствиях несоблюдения СВПД 
  • 07:24 – В Азербайджане отметят столетие создания первой республики 
  • 07:18 – Канадцы создали самый необычный внедорожник Inkas Sentry MPV для полиции 

Виктория Пьер-Мари: «С Тиной Тернер мы похожи!»

Материалы по теме

Актер, сыгравший Гарри Поттера, стал рэппером (видео)

MTV признало певицу Нюшу «лучшим российским исполнителем»

Музыка способна лечить детей от депрессии


Российская королева блюза Виктория Пьер-Мари недавно отметила не только день рождения, но и 20-летие своего бэнда, с которым все эти годы успешно выступает. «МН» популярная певица рассказала о самом главном.

О шоу-бизнесе


- Если на экранах телевизоров появилась я, значит, не все так плохо в российском шоу-бизнесе. Есть еще порох в пороховницах!


О творческих планах


- Продолжаем кристаллизовать программу, состоящую из золотых мелодий, рожденных в рамках железного занавеса. Наш коллектив - это группа отменных музыкантов-джазменов. Но джаз - это большой жанр, в котором живут множество стилей, таких как ритм-энд-блюз, соул, фанк, босанова, румба и прочее. Так вот в нашей программе звучат мелодии отечественных композиторов во всех вышеупомянутых стилях, в модно стилизованных аранжировках.


О пристрастиях


- Я - человек разносторонних интересов, одно из моих хобби - мода. Я являюсь моделью в доме моды для дам с формами, вместе с единомышленницами мы задаем стиль всем пышкам страны. В общем, продолжаю дело Рубенса, только на полотне подиума!


О любви


- Я - романтик, видимо, последний из рода Пушкина. (Cмеется.) Мы перестали петь серенады под окнами любимых, разучились любить безответно и принимать любовь с благодарностью. Но я долго искала свою любовь и, может быть, именно поэтому ее нашла. Любовь - это когда человек не осуждает тебя по мелочам. Это когда не важно, как ты выглядишь, что говоришь, когда друг с другом можно просто помолчать. Когда ему важно, что рядом именно ты, а не кто-то другой... Вообще, любовь делает нас лучше, красивее!


О кумире


- Мой кумир - Тина Тернер. Ее музыка - это восхитительно, а личная биография является целой наукой для осознания. Для осознания ее величия. Мне кажется, мы с ней похожи. Чем? Харизмой! (Смеется.)

рейтинг: 
  • Не нравится
  • -70
  • Нравится
теги: Музыка
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter