Комбаров оценил возвращение Глушакова и Дзюбы в сборную России

Бывший игрок сборной России Дмитрий Комбаров отреагировал на возвращение полузащитника «Химок» Дениса Глушакова и нападающего петербургского «Зенита» Артема Дзюбы в состав национальной команды.

По его словам, Глушаков показывает хороший результат и сумеет помочь сборной на матчах в ближайшее время, сообщает «Спорт-Экспресс».

Насчет приглашения Дзюбы Комбаров сказал, что не видел его последние игры, но уверен, что, раз главный тренер принял решение включить этого игрока в состав национальной сборной, значит, он является одним из сильнейших футболистов.

20 сентября стало известно о решении главного тренера сборной России по футболу Валерия Карпина о включении в расширенный состав национальной команды футболистов Дениса Глушакова и Артема Дзюбы. Как отметил спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, футболисты заслужили, чтобы их вызвали в сборную. По его мнению, главный тренер принимает правильные решения.

В этот же день Карпин оценил возможность вызова в национальную команду футболистов молодежной сборной. По его словам, тренерский штаб рассматривает не только молодежную сборную, но и всех российских игроков.

Днем ранее, 19 сентября, главный тренер сборной признался, что у него есть конфликт с Дзюбой. Однако личные разногласия никак не влияют на вызов или невызов футболиста, значение имеет только его форма, подчеркнул Карпин.

Всего за сборную России полузащитник Денис Глушаков провел 57 матчей, забив 5 мячей. 34-летнего игрока «Химок» не приглашали в национальную команду с 2018 года. В нынешнем сезоне «Тинькофф чемпионата России» футболист забил 6 голов в 8 матчах.

Форвард «Зенита» Артем Дзюба, бывший капитаном сборной страны, пропустил три сентябрьских матча команды с Хорватией, Кипром и Мальтой. Футболист не был приглашен в сборную России на прошлый сбор.

Источник: iz.ru

Читайте также: