Губернатор Камчатского края объявил в регионе трехдневный траур из-за крушения самолета Ан-26

© РИА Новости / МЧС РФПерейти в фотобанкГубернатор Камчатского края объявил в регионе трехдневный траур из-за крушения самолета Ан-26

Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко выразил соболезнования жителям Камчатского края в связи с гибелью 28 человек в авиакатастрофе с Ан-26.

Глава Камчатки объявил три дня траура в регионе из-за крушения самолета.

«Вчера у наших соседей на Камчатке случилась большая трагедия. С радаров пропал самолет, на борту которого находились 28 человек. Вместе со всей страной мы с замиранием сердца следили за ходом поисков. До последнего хотелось верить, что люди останутся живы и вернутся домой. К сожалению, по предварительным данным, чуда не случилось. Выражаю соболезнования родным и близким погибших. В эти минуты мы скорбим вместе с вами», — написал Лимаренко в своем Telegram-канале.

Летевший из Петропавловска-Камчатского самолет пропал во вторник перед манёвром при заходе на посадку в 9 километрах от поселка Палана. На борту находились 28 человек: шесть членов экипажа и 22 пассажира, включая ребенка. Все они, по предварительным данным, погибли.

Источник: ria.ru

Читайте также: