«Грузинская мечта» и «Единое нацдвижение» заявили о победе на местных выборах

© Sputnik / Леван АвлабрелиПерейти в фотобанк

Провластные партия «Грузинская мечта» и оппозиционная партия Единое нацдвижение утверждают, что они одерживают победу на выборах в органы местного самоуправления, которые проходят в субботу в Грузии.

«Оппозиция в Тбилиси уверенно выигрывает и на референдуме, и на выборах мэра Тбилиси. Теперь главное прийти в оставшиеся часы и увеличить эту разницу. Мы видим беспрецедентную мобилизацию избирателей в течение дня, и «Грузинская мечта» видит это лучше всех, но она мало что может сделать, кроме того, что они предпринимают традиционно — запугивание, шантаж, распределение денег»,- заявил председатель «Нацдвижения» Ника Мелия на брифинге.

Лидер правящей партии «Грузинская мечта» Шалва Папуашвили так же утверждает, что его команда уверенно побеждает на выборах.

«У нас неплохая активность — данные, которые у нас есть, показывают, что «Грузинская мечта» уже в восьмой раз убедительно победит»,- заявил Папуашвили на брифинге.

Премьер Грузии Ираклий Гарибашвили также заявил, что «Грузинская мечта» «убедительно побеждает во всех муниципалитетах». «Но для того, чтобы утвердить вашу победу, необходима ваша активность», — отметил он.

Источник: ria.ru

Читайте также: