Дзюба забил свой первый мяч в сезоне

Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба отметился в понедельник, 20 сентября, своим первым голом в сезоне в матче восьмого тура «Тинькофф Российской премьер-лиги» (РПЛ) с казанским «Рубином» после передачи Клаудиньо.

33-летний форвард открыл счет на 24-й минуте, передает RT. Свой второй мяч в игре Дзюба забил на 43-й минуте после передачи Далера Кузяева.

До этого форварду не удавалось отличиться на протяжении девяти игр.

Ранее в этот день главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин прокомментировал попадание Дзюбы в расширенный состав национальной команды на октябрьские матчи отбора чемпионата мира – 2022.

По словам наставника, старт сезона у Дзюбы получился неудачным. Некоторые матчи он не играл, а в других был не в лучшей форме. «Это расширенный список, а не окончательный. До сбора еще есть по три-четыре матча. Дальше будем смотреть, как будут футболисты проявлять себя», — сказал он.

Бывший голкипер сборной СССР по футболу Анзор Кавазашвили прокомментировал попадание Дениса Глушакова, Артема Дзюбы и Гамида Агаларова в расширенный список сборной России по футболу на октябрьский цикл матчей отбора к ЧМ-2022.

По его словам, Дзюба обладает Божьим даром и ему удастся принести сборной успех, сообщает телеканал «360».

Ранее в этот день Карпин назвал расширенный состав национальной команды, которая будет готовиться к октябрьским матчам квалификационного турнира чемпионата мира 2022 года, сообщается на сайте kp.ru. В него в том числе вошли Денис Глушаков, Артем Дзюбы и Гамид Агаларов.

Источник: iz.ru

Читайте также: