Доставка бесплатно: «пятерку» с 10-километровым пробегом продают за 3 миллиона

На сайте объявлений Авто.ру появился ВАЗ-2105 1998 года выпуска. У автомобиля всего 10 километров пробега и состояние – как с конвейера. Судя по фотографиям, на "пятерке" сохранились почти все заводские пломбы.

"Открывалась только водительская дверь и капот, наружные зеркала, дворники лобового стекла и фар не устанавливались, на учет не ставился, ПТС, справка-счет, квитанция покупки, экспортный вариант (две шильды на английском языке)", – пишет автор объявления и помечает, что цена указана верно, а доставка по России покупателю – в подарок.

Просит за 23-летний автомобиль владелец 3 миллиона рублей. К слову, на этом же сайте ВАЗ-2105 этого же года выпуска стоит от 30 до 155 тысяч рублей в зависимости от пробега.

А вот за 3 миллиона можно купить новую иномарку. Например, Lexus NX или Toyota Land Cruiser Prado в базовой комплектации – самый желанный автомобиль у россиян, судя по соцопросу.

Автораритеты часто появляются в продаже. Так за ВАЗ-2101 1973 года выпуска в ливрее советской Госавтоинспекции хотели выручить 380 тысяч рублей.

А за бирюзовую "Волгу" 1959 года выпуска владелец хотел получить 21 миллион рублей.

Источник: www.vesti.ru

Читайте также: