Депутаты утвердили Турчака в качестве представителя Псковской области в Совфеде

© РИА Новости / Екатерина ШтукинаПерейти в фотобанк

Депутаты Псковского областного собрания депутатов на заседании в четверг утвердили кандидатуру секретаря генсовета партии «Единая Россия» Андрея Турчака в качестве представителя региона в Совете Федерации.

«Результаты тайного голосования. Турчак Андрей Анатольевич. За – 22 голоса, против – два, недействительных бюллетеней нет», — сказал председатель счетной комиссии Андрей Михайлов на заседании регионального парламента, которое транслируется на его сайте.

Турчак пообещал депутатам оправдать оказанное доверие, заверив, что и впредь будет работать в Совете Федерации в интересах Псковской области.

«Это уже третий раз, когда областное собрание наделяет меня полномочиями своего представителя в Совете Федерации. Все эти разы я старался работать в интересах нашего региона. Хочу вас заверить, что так будет и в этот раз. Для меня это высокое доверие. Я сделаю все, чтобы это доверие оправдать», — сказал Турчак, чьи слова приводит официальный Telegram-канал региона.

Накануне Турчак сообщал в Instagram о получении удостоверения об избрании депутатом Псковского областного собрания депутатов. Ранее в интервью РИА Новости он заявил, что идет на выборы в Псковское областное собрание депутатов, чтобы в случае победы иметь возможность продлить свои полномочия в Совете Федерации.

Голосование на думских и иных выборах, включая выборы депутатов Псковского областного собрания, проходило в этом году с 17 по 19 сентября.

Источник: ria.ru

Читайте также: